사용자 차단 사용자를 차단하면 다음과 같은 다른 영향도 미칠 수 있습니다: 서로 팔로우를 중단하고 서로 팔로우할 수 없게 됩니다. 이 사용자는 귀하가 소유한 저장소나 귀하가 생성한 이슈 및 댓글과 상호 작용할 수 없습니다. 서로를 저장소 공동 작업자로 추가할 수 없습니다. 아니오 예